Японская кухня очень разнообразна и не очень сложная в приготовлении. Принципы японской кухни выражаются в уважении к первоначальному виду продуктов, к их истинному вкусу. Наверно поэтому сегодня очень популярны блюда страны восходящего солнца, не исключение и доставка суши Тюмень, вы можете сделать заказ не выходя из дома. Так же бережно японцы относятся и к алкоголю, традиционными напитками являются саке и дынный ликер «Мидори». С их помощью в Японии интерпретируют многие европейские коктейли, но они отнюдь не теряют своего вкуса, скорее наоборот, дают новые ощущения и вкусы, взамен уже знакомых.
Коктейль "Мидори Александр".
Ликер «Мидори» - 30 мл.
Ликер "Кюрасао» - 30 мл.
Сливки – 60 мл.
Тертый мускатный орех
Ликеры и сливки смешать в шейкере, налить в бокал и посыпать мускатным орехом.
Коктейль "Мидори Коладу".
Ром – 50 мл
Ликер «Малибу» -20 мл.
Ликер «Мидори» -30 мл.
Ананасовый сок – 100 мл.
Сливки – 30 мл.
3 кубика льда (измельченных)
Смешать все блендером и разлить по бокалам.
Коктейль «Токийская роза».
Томатный сок – 10 мл.
Саке – 10 мл.
Водка – 10 мл.
Наливать слоями, сначала сок, потом водку, потом саке.
Коктейль «Подозрительная дама».
Грейпфрутовый сок – 90 мл.
Ликер «Мидори» - 30 мл.
Текила – 30 мл.
Перемешать все в шейкере, вылить в бокал со льдом.
Коктейль "Сунторийская звезда"
Ликер «Мидори» - 30 мл.
Банановый ликер – 15 мл.
Свежий ананас – 4 кусочка
Половинка маракуйи.
Ягоды клубники – несколько штук.
Из ягод и ананаса приготовить пюре, смешать с ликерами, вылить в бокал и выложить туда мякоть маракуйи.
Коктейль "Гора Фудзи".
Джин – 30 мл.
Сок лимона – 15 мл.
Густые сливки – 10 мл.
Яичный белок.
Все перемешать в блендере, вылить в бокал и украсить кружочком банана.