Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов

ДесертыГотовим конфеты дома

Готовим конфеты дома


Кондитерские изделия, разнородные шоколадные или сахарные, пралине, засахаренные фрукты – все это конфеты. Это замечательное угощение можно сделать самим дома, принимать участие в изготовлении конфет может вся семья, включая детей. Домашние конфеты – это еще и отличный подарок на любой праздник.
Конфеты «Рафаэлло»
Пачку сливочного масла выдержать при комнатной температуре до мягкости, размять вилкой. Добавить банку сгущенного молока, ванилин, 2 растертых в крошку вафельных коржа и 100 гр. кокосовой стружки. Все хорошо взбить и убрать в холодильник, примерно на сутки. После того как крем застынет, скатать небольшие шарики, внутрь каждого вложить по миндальному орешку (их понадобится примерно стакан). Обвалять готовые конфетки в кокосовой стружке и разложить на блюде.
Конфеты «Баунти»
На маленьком огне растопить 50 гр. сливочного масла, всыпать 100 гр. сахара и добавить 200 мл. сливок 20% жирности. Снять с огня, добавить 200 гр. кокосовой стружки, перемешать. Выложить массу ровным слоем на плоское блюдо и поставить в морозилку на 1 час. Приготовить глазурь – растопить 300 гр. молочного шоколада на водяной бане, подлить ложку растительного масла. Достать из морозилки блюдо и разрезать застывшую массу ножом на квадратики. Каждый нанизать на зубочистку и обмакнуть в глазурь. Выложить на блюдо. Сверху можно украсить растопленным белым шоколадом.
Конфеты «Сникерс»
В кастрюлю всыпать 2 стакана сахара, 4 ст.л. какао-порошка, влить пол стакана молока. Поставить на небольшой огонь, и постоянно помешивая, довести до кипения. Убрать с плиты, всыпать поджаренный и измельченный стакан арахиса, добавить 50 гр. сливочного масла и 800 гр. сухого молока. Хорошо перемешать, чтоб орехи распределились равномерно по всей массе. Слепите небольшие батончики и обмакните каждый в растопленный шоколад.

Все домашние конфеты боятся высоких температур, поэтому до подачи на стол, их следует хранить в прохладном месте.

При поддержке: Московской городское таксиможно заказать по телефону (495) 740-7-740 .
  • Просмотров: 2588
  • 3-05-2012, 09:34
 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии