Настало прохладное время и хочется выпить чего - то теплого и очень вкусного. Однако напитки как и еду надо выбирать правильно, чтоб за зиму сильно не попрабиться из -за пассивной деятельности в холодное время года и калорийной пищи. Теплый баварский зеленый чай согреет любого и не прибавит ни одного сантиметра на талий.
Чтобы приготовить зеленый чай по - баварски нужно:
* одна чайная ложка зеленого чая;
* 100 грамм клубничного сока (свежевыжатого или магазинного);
* одно чайную ложку сахара;
* клубника для украшения.
Зеленый чай надо заварить в чайничке и настоять его как минимум двадцать минут и только после этого чай зеленый нужно процедить. Зеленый чай еще горячим смешиваем с клубничным соком и сахаром. Перед тем как подавать на стол или употреблять чай самостоятельно его надо украсить клубничкой.
Подобный чай можно подавать и в холодном виде просто добавляя клубничный лед вместо клубники ( клубничный лед: измельчаем клубнику и смешиваем ее с водой и замораживаем в формочках).
Баварский чай и в холодном и в горячем виде наполнит организм приятными ощущениями и теплом или прохладой.
При поддержке: фабрика пицца - отличное решение если вы голодны.