Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов

Оценка стоимости гаража при вступлении в наследство. Оценка гаража для наследства.

Первые блюдаБлюдо из Италий - фасаль по - флорентийски

  • Опубликовано: marta
Блюдо из Италий - фасаль по - флорентийски

Первое блюдо в обед - это суп или борщ, но можно приготовить и что - то среднее. Фасоль по - флорентийски - это то самое среднее блюдо, которое не является просто бульоном, но и не густой массой.

Чтобы приготовить фасоль по - флорентийски берем белый сорт фасоли, который в народе называется сахарным. Именно этот сорт фасоли быстро вариться и действительно после приготовления становится немного сладковатым на вкус.

Итак, чтобы приготовить фасоль по - флорентийски нужно:
* 500 грамм белой сахарной фасоли;
* две столовые ложки растительного масла или оливкового (итальянцы именно оливковое и используют);
* два зубчика чеснока;
* 10 грамм шалфея;
* 10 грамм розмарина;
* один большой мясистый помидор;
* один корень сельдерея;
* соли и черный перец по вкусу.

Фасоль нужно перебрать и помыть, а потом поставить в воду на всю ночь, чтоб она набухла. Утром в оставшуюся воду с фасолью добавляем масло оливковое (растительное), измельченный чеснок, сушенный измельченный шалфей с розмарином, а также резанный дольками помидор и мелко нарезанный корень сельдерея.

Ставим кастрюлю с фасолью и пряностями на газовую плиту и варим на медлеееном огне около часа или полтора. За пятнадцать минут до готовности блюда добавляем по вкусу соль и черный перец.

Приятного вам аппетита!
  • Просмотров: 2422
  • 19-08-2011, 16:22
 (голосов: 1)
Комментарии (1)
Комментарии
rosa-isy
25 августа 2011 11:08; Публикаций: 0; Комментариев: 1.
Итальянская кухня всегда была интересной.
Но мне кажется что в данном рецепте чего-то не хватает. Не отрицаю что здесь присутствует много пряностей. Может быть стоит его разнообразить еще и смешивая помидор с красным перцем. На мой взгляд так будет вкуснее и при этом общая масса будет той же консистенции.
  • |
  • |