Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Облако тегов

Первые блюдаРассольник с фрикадельками

Рассольник с фрикадельками

Супчик всегда присутствует на столе в обеденное время и разнообразие рецептов супчиков просто восхищает. Еще один удачный рецепт обеденного первого блюда это - рассольник с фрикадельками.

Чтобы приготовить это незамысловатое блюдо нужно:
* 400 грамм фарша;
* четыре средних соленных огурца;
* пять картофелин;
* 100 грамм риса длинного;
* одна луковица и одна морковка;
* одно яйцо;
* зелень, немного специй и соль по вкусу.

Все овощи нужно очистить и нарезать кубиками, а вот зелень нужно порубить мелко. Лук и морковку нужно немного обжарить в сковороде с маслом растительным.

В фарш добавляем яйцо и немного муки пшеничной с солью и черным перцам. Формируем из фарша шарики. В кипящею воду добавляем фрикадельки и кипятим минут пятнадцать. В получившиеся бульон добавляем картошку, мелко нарезанные огурцы и помытый рис. Варим минут двадцать и только после этого добавляем зажарку, зелень и соль со специями по вкусу.

Совет!
Соль добавляем аккуратно, чтоб не пересолить, так как огурцы тоже свою соль отдадут рассольнику.

Приятного вам аппетита!

При поддержке: Если у вас нужен качественный хостинг под сервер - то на di-net.ru отличное решение.
  • Просмотров: 3681
  • 30-08-2011, 11:57
 (голосов: 1)
Комментарии (1)
Комментарии
Львенок
5 сентября 2011 08:14; Публикаций: 0; Комментариев: 1.
Аппетитный супчик! Кажется, рассольник с рисом и фрикадельками не ела с детства, но именно так его готовила моя бабушка. Он и полегче, чем с перловкой. Хотя вот насчет огурцов не уверена, я их в зажарку добавляю, а тут сразу в бульон. На вкус это как-то влияет?
  • |
  • |