Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Облако тегов

РазноеКерамический нож

Керамический нож


Как керамические ножи сделаны? Это не простая задача, но при помощи современных технологий, он кажется легким. Этот процесс представляет собой смесь старых методов школы в сочетании с небольшим количеством современных технологий.

Сырья (в основном воды и керамического порошка), смешиваются в барабан, а не музыкальный инструмент, но что-то похожее на запечатанном смеситель цемента. Это часть процесса создают единый частиц. Более однородные по размеру, тем труднее материал может быть нажата. Жидкую смесь затем наносится на плоскую поверхность, а затем сушат. Когда вся жидкость ушла, только мелкий порошок остается. Это является основой для керамического ножа.

Мелкий порошок, затем выливают в форму, форму ножа. Затем форма прижимается к более чем 10000 фунтов на квадратный дюйм. Давление оказывается порошка в сплошной кусок, который в конечном итоге станет керамическим лезвием.

Лезвие затем вынимается из формы и выстрелил в печи при температуре около 1400 градусов по Цельсию. Это тот же процесс, используемый для стрельбы традиционной керамики, кроме более контролируемый температурный режим используется здесь. Во время этого процесса нож сократится приблизительно до 1/4 это оригинальный размер. Материал становится очень плотной и очень трудно.

Края, то заостренными помощью заточки алмазным покрытием колесо, рукоятка крепится к концу и у вас керамический нож.

Различия, которые Вы найдете в твердости керамического ножа, как правило, в связи с изменениями в 2-х переменных, количество давления, который используется и количество тепла. Больше давления и более точное поддержание температуры может привести к более высоким качеством материала.
Как острый нож сводится к тому, сколько времени и усилий помещается в ходе обострения прецессии. Если керамический материал высокого качества, производитель может обострить край много тонких без риска зазубрин. Если материал не достаточно сильно, производитель, как правило, воздерживаются от заточки это слишком много из-за риска снижения его прочности.

Хотя большинство керамические ножи выглядят так же, не все из них создал то же самое. Есть много высококачественных керамических ножей на рынке, но есть и много плохого качества керамических ножей тоже
Мой нож легкий, тонкий, гладкий и поэтому он требует меньше усилий, чтобы держать и резать, и почти скользит через продукты питания, что делает его простым в использовании и дает мне большое удовлетворение. И сомое лучшее внем то, что почти 12 месяцев, и мой нож по-прежнему острый.

Есть минусы. Прежде всего, это не универсальный нож. Когда я хочу, чтобы прорваться через куриные кости, я по-прежнему тянусь к традиционным ножам из нержавеющей стали, который имеет больше вес, и я не использую мой керамической нож раздавить семена укропа для специй, потому что я боюсь, что лезвие получит повреждение. Я полбзуюсь им с особой осторожностью, потому что я знаю, если он упадет, лезвие может сломаться, то это вряд ли произойдет с металлическим ножом. В конце концов, ножу нужна будет заточка и в настоящее время, нет никакой техники заточки, которые могут восстановить керамические лезвия ... но производители говорят, что они находятся в работе.

В то время как высокое качество керамических ножей не установит вам обратно столько же, сколько полностью кованые ножи из нержавеющей стали, они не так дешево, как зубчатый "никогда потребностей заточкой" одной. Будьте готовы заплатить до $ 100. В дополнение к Victorinox, Kyocera является одним из основных брендов искать. И за $ 10 за доставку и обработку, Kyocera будет resharpen одного из своих ножей.

Если вы инвестируете в один из этих новых ножей, вы захотите рецепты, которые требуют много нарезки.Попробуйте один из рецептов для рубленых салатов. Или Лагман
  • Просмотров: 2300
  • 17-03-2012, 19:07
 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии