Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Облако тегов

РазноеНемецкая горчица к дюссельдорфским сосискам

Немецкая горчица к дюссельдорфским сосискам

Есть очень необычные и вкусные дюссельдорфские сосиски, с которыми многие знакомы и наверняка не раз их пробовали. Как оказывается есть и специальный немецкая или дюссельдорфская горчица специально под эти сосиски или любое другое мясо.

Не смотря на то, что горчица немецкая, но ингредиенты для ее приготовления нам русским людям вполне доступны:
* 250 грамм сухой горчицы;
* 50 грамм белого виноградного вина (лучше полусухого);
* 25 грамм уксуса тоже винного;
* пол чайной ложки соли;
* полтора столовых ложек сахара;
* щепотка корицы;
* 100 грамм горячей воды (лучше всего брать фильтрованную и очищенную воду).

Готовится немецкая горчица очень необычно и начинаем готовить именно с горчичного теста, которое делается из горчичного порошка и нескольких граммах кипятка. Густое горчичное тесто заливают крутым кипятком (не перемешивать ) и ставят в теплое темное место на двенадцать часов. По истечению двенадцати часов воду сливаем и разбавляем тесто уксусом и вином, а также добавляем соль, сахар и корицу.

Полученный горчичный соус хорошо дополнит сосиски и мясо или даже пельмени.
  • Просмотров: 4145
  • 16-08-2011, 14:55
 (голосов: 2)
Комментарии (0)
Комментарии