Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Облако тегов

РазноеХек под соусом

Хек под соусом

Хек - это вкусная рыба, которая богата фосфором и еще рядом витамин. Эту рыбу советуют употреблять регулярно врачи, но не всем людям она нравиться и на это можно сказать одно, что они ее просто не умеет готовить.

Хек под соусом станет хорошим дополнением к картошке. Преимущество хека под соусом перед простым жареным хеком в том, что он получается сочный и очень вкусный.

Хек под соусом требует такие продукты как:
* один килограмм хека;
* одна большая морковка;
* одна большая луковица;
* одна столовая ложка томатной пасты;
* две столовые ложки уксуса;
* одна столовая ложка сахара;
* соль по вкусу;
* мука для панировки рыбы.

Хек нужно помыть и отрезать плавника, а потом нарезаем на кусочки. Рыбу надо посолить, поперчить и обвалять в муке. Жарим до готовности и перекладываем в кастрюлю. Закрываем кастрюлю крышкой.

Лук нарезаем мелко, а морковку протираем через терку. Лук с морковкой и томатной пастой тушим до готовности и в конце добавляем уксус, соль, сахар и стакан воды. Тушим в таком соусе овощи минут пять и заливам соус в кастрюлю с хеком. Тушим соус с хеком минут пять или десять.

Хек готов и осталось только переложить его в тарелку и разместит неподалеку от картошки.
  • Просмотров: 4577
  • 18-08-2011, 16:09
 (голосов: 2)
Комментарии (1)
Комментарии
Nusia
4 сентября 2011 10:21; Публикаций: 0; Комментариев: 3.
Хороший рецепт. Обычно рыбу разнообразить чем-либо сложно. Готовится быстро. Лук, морковка, томатная паста всегда есть в наличии. Получается очень вкусно.
  • |
  • |