
Достойным украшением стола может стать только красивая и аппетитная фаршированная курица.
Чтобы приготовить фаршированную курицу нужны следующие продукты:
* курица - 1 - 1,5 килограмма;
* четыре крупные картофелины;
* один кабачок или цуккини;
* два больших болгарских перца;
* одна луковица;
* одна морковка;
* две столовые ложки майонеза;
* одна столовая ложка горчицы порошка.
Курицу надо помыть и очистить от внутренностей. Картошку, морковку и лук очищаем и нарезаем кубиками. Перец надо очистить от семечек и порезать его соломкой. Кабачки или цуккини смотря, что вы больше любите нужно очистить от кожуры и порезать кубиками. Все овощи нужно перемешать вместе в одной миске и посолить, а также немного поперчить.
Фаршируем овощами курицу и завязываем лапки и крылья курицы и только после этого обмазываем ее майонезом и горчицей.
Курицу помешаем в пакет для запекания и в духовку на 40 минут. За десять минут до готовности курицы ее нужно освободить от пакета и дать ей немного подрумянится до золотой корочки.
Подаем курочку к столу украшенную зеленью.