Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Облако тегов

РазноеПаштет из рыбы

Паштет из рыбы

Утро принято встречать бутербродами с маслом и с чаям. Бутерброд получается еще вкуснее, если в место масла использовать домашний паштет из рыбы.

Чтобы приготовить рыбный паштет нужно:
* одна баночка консервированной сайры в масле;
* два куриных яйца;
* два зубчика больших чеснока;
* две столовые ложки растительного масла;
* одна столовая ложка лимонного сока;
* немного соли и красного молотого перца.

Яйцо варим в крутую, а чеснок даем через мелкую терку. В блендере измельчаем консервированную рыбу с яйцом и чесноком. По вкусу добавляем соли и перец и не забываем добавить масло и лимонный сок. Для разнообразия в подобный домашний паштет можно поставить и зелень измельченную (базелик, петрушку, укроп, зеленый лук). А также в рыбный паштет можно добавить и мелко мелко нарезанные помидоры, которые более насыщенее сделает вкус паштета.

Рыбный паштет можно мазать как на хлеб, так и на хлебцы и крекеры. Самое главное, что в таком паштете есть витамины и утром подобный завтрак подымет настроение и уже с утра настроит на положительный лад организм.

о том, что приготовить на ужин можно узнать тут
  • Просмотров: 3540
  • 9-10-2011, 17:46
 (голосов: 2)
Комментарии (0)
Комментарии