
Утро принято встречать бутербродами с маслом и с чаям. Бутерброд получается еще вкуснее, если в место масла использовать домашний паштет из рыбы.
Чтобы приготовить рыбный паштет нужно:
* одна баночка консервированной сайры в масле;
* два куриных яйца;
* два зубчика больших чеснока;
* две столовые ложки растительного масла;
* одна столовая ложка лимонного сока;
* немного соли и красного молотого перца.
Яйцо варим в крутую, а чеснок даем через мелкую терку. В блендере измельчаем консервированную рыбу с яйцом и чесноком. По вкусу добавляем соли и перец и не забываем добавить масло и лимонный сок. Для разнообразия в подобный домашний паштет можно поставить и зелень измельченную (базелик, петрушку, укроп, зеленый лук). А также в рыбный паштет можно добавить и мелко мелко нарезанные помидоры, которые более насыщенее сделает вкус паштета.
Рыбный паштет можно мазать как на хлеб, так и на хлебцы и крекеры. Самое главное, что в таком паштете есть витамины и утром подобный завтрак подымет настроение и уже с утра настроит на положительный лад организм.
о том, что приготовить на ужин можно узнать тут