Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Облако тегов

СалатыСалат "Русский стандарт" - рецепт от шеф-повара

  • Опубликовано: Nurlan
Салат "Русский стандарт" - рецепт от шеф-повара


Еще в давние времена этот салат подавали на княжеских трапезах. Особую пикантность ему придает использование в качестве приправы крапивы (в классическом варианте), вяжущий вкус которой прекрасно сочетается с медовым сбитнем. Предлагаем вам рецепт, адаптированный для домашнего застолья. Салат может стать отличным украшением праздничного стола, составляющие которого можно найти в любом магазине.

Ингредиенты для одной порции:

слабосоленая семга - 60 грамм
ст.л. икры красной
помидор свежий
огурец свежий
ст.л. каперсов
половина перца болгарского
50 грамм натертого сыра Пармезан
сыр Гауда - 60 грамм
зелень (петрушка, укроп)
майонез, соль

Приготовление:

Семгу и овощи (перец, помидор, огурец) тонко порезать соломкой. Сыр Гауда нарезать кубиками (небольшими). Добавить в салат каперсы, слив с них рассол. Положить порубленную зелень, посолить и залить майонезом. Выложить сверху икру, посыпать Пармезаном и украсить зеленью.

Спонсор рецепта: Санкт-Петербург, доставка алкоголя
  • Просмотров: 3254
  • 30-03-2012, 10:16
 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии