Ужин хорошо дополнит легкий и вкусный салат с сладкой корейской морковкой и нежной печенью. Для приготовления этого салату нужно:
* 500 грамм куриной печени;
* 300 грамм сладкой корейской морковки или острой все зависит от ваших предпочтений и вкусов;
* три луковицы;
* 50 грамм растительного масла;
* две или три столовые ложки майонеза и соль по вкусу.
Лук нужно очистить и порезать полукольцами, а вот печень нужно порезать мелко. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и добавляем печень. Тушить нужно до готовности.
Готовую печень с луком нужно смешать с корейской морковкой, нарезанной предварительно соломкой длинной в два сантиметра.
Салат нужно заправить майонезом (оливковый майонез для этих целей самый лучший и жирность его должна быть не меньше 67% для того, чтоб вкус салата был молочный и очень приятный, а вот майонез с малым процентом жирности не пропитает салат и сделает его сухим).
Соль добавляем в салат только после того, как вы добавили майонез и попробовали салат на вкус. Порой бывает и так, что после добавления майонеза в салат в соли нет необходимости.