Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов

СалатыВкусный салат с корейской морковкой и печенью

Вкусный салат с корейской морковкой и печенью

Ужин хорошо дополнит легкий и вкусный салат с сладкой корейской морковкой и нежной печенью. Для приготовления этого салату нужно:
* 500 грамм куриной печени;
* 300 грамм сладкой корейской морковки или острой все зависит от ваших предпочтений и вкусов;
* три луковицы;
* 50 грамм растительного масла;
* две или три столовые ложки майонеза и соль по вкусу.

Лук нужно очистить и порезать полукольцами, а вот печень нужно порезать мелко. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и добавляем печень. Тушить нужно до готовности.

Готовую печень с луком нужно смешать с корейской морковкой, нарезанной предварительно соломкой длинной в два сантиметра.

Салат нужно заправить майонезом (оливковый майонез для этих целей самый лучший и жирность его должна быть не меньше 67% для того, чтоб вкус салата был молочный и очень приятный, а вот майонез с малым процентом жирности не пропитает салат и сделает его сухим).

Соль добавляем в салат только после того, как вы добавили майонез и попробовали салат на вкус. Порой бывает и так, что после добавления майонеза в салат в соли нет необходимости.
  • Просмотров: 4999
  • 6-09-2011, 17:41
 (голосов: 2)
Комментарии (2)
Комментарии
klaro4ka
15 сентября 2011 10:05; Публикаций: 0; Комментариев: 3.
Печень и корейская морковь прекрасно сочетаются. В моей семье этот салат делают немного по другому. Что бы блюдо стало более сытным, в него крошат варенных яиц. Один раз мы пробовали добавлять сухарики со вкусом сыра. Получилось хорошо, советую попробовать.
  • |
  • |

Vadim
20 сентября 2011 12:39; Публикаций: 0; Комментариев: 1.
Здесь главное не переборщить именно с корейской морковкой, так как она может быть довольно острой и не каждый со своими индивидуальными вкусовыми качествами сможет её есть.
  • |
  • |