Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Облако тегов

Торты и пирожныеВишневый торт

Вишневый торт


Для того чтобы приготовить вишневый торт Вам понадобятся следующие ингредиенты (для теста): шоколад 250 г, сливочное масло 250 г, 7 яиц, 150 г сахара, 250 г муки, 100 г крахмала, ванилин – 2 чайные ложки и разрыхлитель 2 чайные ложки. Для крема понадобятся: полкилограмма вишни, пол литра сметаны, 1 стакан сахара. Для украшения: взбитые сливки, шоколад 50 г, вишни 100 г.

Процесс приготовления и выпекания вишневого торта достаточно простой, намного проще, чем разработать архитектурный проект дома, а именно:

1) Шоколад растапливается на водяной бане, а сливочное масло растирается с сахаром до достижения однородной массы. Затем добавляется ванильный сахар и перемешивается. Яйца разделите на белки и желтки, при этом желтки добавьте к маслу и взбейте. К получившейся массе добавьте шоколад, крахмал, разрыхлитель теста и муку. Все перемешайте до получения однородной массы.
2) Приготовленное тесто разделяется на 2 части и запекается в духовке в виде коржей в течении 30 минут при температуре 170 градусов. Получившиеся коржи разрежьте на 2 пласта.
3) Для приготовления крема необходимо взбить сметану и сахар.
4) На коржи нанесите равномерно слой крема, а сверху выложите вишни.
5) Украсьте торт тонким слоем сметанного крема и сливками, а сверху присыпьте перетертым шоколадом и положите вишни.
  • Просмотров: 2385
  • 7-12-2012, 12:08
 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии