Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Облако тегов

Торты и пирожныеЛимонный пирог

Лимонный пирог


Для приготовления лимонного пирога необходимо: 1 целый лимон, 3 штуки куриных яиц, 1 граненый стакан сахар, 150 г маргарина, 2 столовых ложки растительного масла для выпекания, сода, стакан муки.
Лимон нарезать кубиками, очистить их от кожуры, а затем обдать кипятком. Дольки лимона пропустить через мясорубку. Добавить в емкость с лимонной смесью чайную ложку соды, тем самым погасив его. Иначе получивший торт будет очень кислым. Растопить маргарин на сковородке. Яйца вылить в другую емкость, добавить сахар и перемешать миксером или блендером. В получившуюся смесь добавить измельчённый лимон, расплавленный маргарин, муку. Вылить получившееся тесто в сковородку, смазанную маслом. Далее, для выпекания можно использовать микроволновую печь или духовку. В случае микроволновой печи использовать специальную кастрюлю из жаропрочного толстого стекла. В процессе приготовления пирога установить режим максимального жара и готовить в течение 15 минут. В духовке выпекать в течение получаса, установить температуру 20 градусов. Для приготовления сахарной пудры можно использовать старую советскую кофемолку, так как блендер может иметь слишком большие резцы для сахара.
После приготовления посыпать сахарной пудрой. Пирог можно разрезать на отдельный блоки. Таким образом, этот несложный рецепт поможет вам не упасть лицом в грязь, если вы хотите пригласить гостей или даже устраивать банкеты недорого, ведь рецепт простой. готовится быстро, особенно в микроволновке. Приятного аппетита.
  • Просмотров: 7360
  • 21-01-2013, 12:45
 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии