Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов

ВыпечкаБеляш

Беляш

Общая информация:
Беляш — представляют собой жареный пирожок из теста с мясным фаршем, круглой формы.
Состав:
дрожжи - 20 грамм
яйца - 2 штуки
мука - 400 грамм
маргарин - 100-150 грамм
молоко - 100-200 грамм
мясной фарш( обычно это лук репчатый мелко порезанный и свинина и говядина лучше смешать) - 300 грамм
соль, перец - по вкусу
Методика приготовления:
В теплой воде растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся.
Добавить яйца, соль, немного сахара (чтоб тесто поднялось), засыпать муку и замесить тесто.
В конце добавить растопленное и охлажденый маргарин и мешать (тесто должно быть не сильно крутым).
Готовое тесто немного смазать растительным маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подняться.
Присыпаем стол мукой, чтобы тесто не прилипало, отрываем немного теста, раскатываем лепешкой, в середину ложим фарш.
Защипываем края, беляш должен быть плоским. Теперь можно жарить.
Наливаем в сковороду растительное масло, нагревавем и аккуратно опускаем беляши.
Беляш готов!

При поддержке: Включите творожную запеканку в рацион питания своих детей, творог необходим для роста костной ткани, зубов и волос.
  • Просмотров: 196372
  • 7-11-2010, 15:44
 (голосов: 2)
Комментарии (1)
Комментарии
AGOPPRIONO
13 августа 2011 15:13; Публикаций: 0; Комментариев: 1.
классно:) то что я и искал, и очень долго..!
спс!
  • |
  • |