Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Облако тегов

ВыпечкаНачинки для пирожков

Начинки для пирожков


Пирожки делают из разных видов теста – дрожжевого, слоеного, пресного. Пирожки делают разных форм – лодочка, елочка, полумесяц и т.д. Пирожки бывают печеные, а бывают жаренные. Но все же главное в пирожках это начинка. Здесь все зависит от вашего вкуса и фантазии, будут ли это грибы, мясо, рыба, овощи или фрукты – выбирать вам. Предлагаю несколько рецептов начинок для пирожков. Использовать начинки нужно в охлажденном виде.
Со свежей капустой.
Мелко порубить 1 килограмм свежей капусты и ошпарить кипятком, лучше это сделать в дуршлаге. Сразу облить холодной водой и хорошенько отжать. Растопить пару ложек сливочного масла, добавить капусту, перемешать и прогреть минут 10. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить пару мелко рубленных отваренных в крутую яиц.
С грибами и рисом.
50 грамм сушеных грибов замочить на 2-3 часа и отварить в этой же воде. Две головки репчатого лука мелко покрошить, обжарить на масле. Добавить к луку отваренные и мелко порезанные грибы, прогреть 2-3 минуты, помешивая. Перемешать готовые грибы с чашкой вареного риса. Посолить, поперчить.
С изюмом и орехами.
Хорошо промыть и обсушить 400 грамм изюма без косточек. Очищенные грецкие орехи, 200 грамм, измельчить скалкой. Перемешать. Можно добавить мед по вкусу.
С картошкой и селедкой.
Филе сельди, без кожи, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и отваренным картофелем. Хорошенько растереть все с сырым яйцом и сметаной. Посолить, поперчить по вкусу.
С горошком консервированным.
Слить жидкость из банки консервированного зеленого горошка, растопить сливочное масло на сковороде и прогреть в нем горошек несколько минут. Посолить, добавить сахар по вкусу.
С яйцом и зеленым луком.
Один килограмм зеленого лука промыть, обсушить и мелко порезать. В глубокой сковороде растопить 4 столовые ложки сливочного масла и засыпать туда лук. Перемешать, посолить и сразу убрать с огня, чтоб лук оставался острым. Перемешать подготовленный лук с мелко порубленными отварными яйцами, 4 штуки.

При поддержке: Широкий ассортимент кофейной техники и ингредиентов для автоматов, так же установка и всестороннее обслуживание.
  • Просмотров: 5457
  • 28-05-2012, 12:16
 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии