Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Облако тегов

ВыпечкаБлюдо к зиме - Плацинды с квашенной капустой

Блюдо к зиме - Плацинды с квашенной капустой

Квашенная капуста есть в каждом доме, потому что зимой без витаминов никак нельзя, а в квашеной капусте море витаминов. Зима не за горами и квашенную капусту скоро будем готовить. А сейчас узнаем блюдо, которое сможем приготовить используя нашу квашенную капусту и это блюда плацинды.

Для теста нам понадобиться:
* один стакан очищенной воды или фильтрованной;
* пол чайной ложки соли;
* чайная ложка соды, но без горки;
* две столовые ложки растительного масла;
* примерно 2,5 - 3 стакана муки высшего сорта.
В качестве начинки будем использовать один килограмм квашенной капусты.

Начинаем делать тесто: в воде растворяем соль, соду и растительное масло. В воду по - тихоньку добавляем муку и добавляем ее до такой степени, чтоб тесто не липло к рукам. Оставляем тесто отдыхать в течении 30 минут.

За эти 30 минут мы тушим квашенную капуту.

Тесто отдохнуло и оно готово к тому, чтоб вы его разделили на восемь частей и скотали шарики, из которых вы раскатайте круглый блин толшиной в 0,5 сантиметра. В центре блина ставим немного квашенной капусты и закрываем с четырех сторон как конверт.

Сковородку предварительно разогреваем и добавляем немного растительного масла, а уже потом ставим в сковороду швом в низ плацинду, а через минут пять переворачиваем на другую сторону.

Плацинды с квашенной капустой получаются очень ароматными и вкусными. Просто пальчики оближешь!
  • Просмотров: 3016
  • 10-08-2011, 11:51
 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии