Состав будет таким:
- около половины килограмма слоёного теста;
- любой твёрдый сыр по вкусу, тоже с пол килограмма;
- ровные кругленькие помидорчики, 0,5кг;
- копчёное окорочка или другое копчёное мясо, 100 грамм;
- укроп зелёный;
- майонез;
- соль и перец по вкусу.
- около половины килограмма слоёного теста;
- любой твёрдый сыр по вкусу, тоже с пол килограмма;
- ровные кругленькие помидорчики, 0,5кг;
- копчёное окорочка или другое копчёное мясо, 100 грамм;
- укроп зелёный;
- майонез;
- соль и перец по вкусу.
Сначала займёмся начинкой: предварительно промытые помидоры режем кружочками, в мелкие кубики превращаем сыр, а копчёное мяско сыграет роль в этом пироге соломки.
Тесто раскатываем и выкладываем в форму для выпекания с высокими бортами, которая заранее была смочена водой, сделав не очень большие бортики. Тесто смазываем майонезом, поочерёдно слоями выкладываем начинку: сыр, мясо, помидоры. Сверху посыпаем солью и перцем по вкусу. Повторяем процедуру ещё раз и посыпаем нарезанным зелёным укропчиком.
Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180 градусов минут 30-40. Пирогу нужно дать остыть и можно с вкусным чаем отведать это чудесное творение.
Но если вы не хотите готовить или у вас нет времени, и к тому же вы находитесь на территории Москвы, то сейчас очень много интернет-сайтов, где есть доставка пирогов в Москве.
Удачного выбора и приятного аппетита!