Мини-пирожки – это своего рода маленькая пицца. Их удобно положить в сумочку на работу или на небольшой пикник. Пирожки, как и пицца не высыхают, сочные и долгое время не меняют своего вкуса.
Способ приготовления такой пиццы в виде мини-пирожка достаточно прост. Давайте разберём по порядочку. Как и для любой пиццы, а также пирога необходимо приготовить тесто стандартным способом. Когда тесто достигнет своей готовности его нужно раскатать. Мелко нарезанные помидоры выкладываем на наше тесто, солим и посыпаем специями. После выкладываем мелко нарезанные сосиски (колбасу). Напоследок, всё это присыпаем потёртым твёрдым сыром и поливаем заранее приготовленным, взбитым, сырым яйцом с солью.
Следующим этапом является аккуратное сворачивание теста в виде рулета, а при окончании этого процесса защипываем края. Чтобы сделать мини-пироги в виде пиццы необходимо порезать наш рулет кружочками не более 2 см. толщиной.
Разогрев духовку до 200 градусов ставим наши мини-пироги в виде пиццы, готовится на 20 минут.
Для приготовления нашего блюда нам понадобилось: 300 грамм – теста, один помидор, грамм 100 – 200 колбасных изделий (сосисок), 100 грамм – твёрдого сыра, одно яйцо и специи которые используют при изготовлении пиццы.
После приготовления наших мини-пирогов вы получите возможность сытно покушать, и насладится замечательным вкусов пиццы!