Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов

ВыпечкаМини-пирожки

Мини-пирожки

Мини-пирожки – это своего рода маленькая пицца. Их удобно положить в сумочку на работу или на небольшой пикник. Пирожки, как и пицца не высыхают, сочные и долгое время не меняют своего вкуса.
Способ приготовления такой пиццы в виде мини-пирожка достаточно прост. Давайте разберём по порядочку. Как и для любой пиццы, а также пирога необходимо приготовить тесто стандартным способом. Когда тесто достигнет своей готовности его нужно раскатать. Мелко нарезанные помидоры выкладываем на наше тесто, солим и посыпаем специями. После выкладываем мелко нарезанные сосиски (колбасу). Напоследок, всё это присыпаем потёртым твёрдым сыром и поливаем заранее приготовленным, взбитым, сырым яйцом с солью.
Следующим этапом является аккуратное сворачивание теста в виде рулета, а при окончании этого процесса защипываем края. Чтобы сделать мини-пироги в виде пиццы необходимо порезать наш рулет кружочками не более 2 см. толщиной.
Разогрев духовку до 200 градусов ставим наши мини-пироги в виде пиццы, готовится на 20 минут.
Для приготовления нашего блюда нам понадобилось: 300 грамм – теста, один помидор, грамм 100 – 200 колбасных изделий (сосисок), 100 грамм – твёрдого сыра, одно яйцо и специи которые используют при изготовлении пиццы.
После приготовления наших мини-пирогов вы получите возможность сытно покушать, и насладится замечательным вкусов пиццы!
  • Просмотров: 5279
  • 17-01-2013, 17:14
 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии