Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов

ВыпечкаЯблочный пирог

Яблочный пирог



Предлагаю очень уникальный рецепт яблочного пирога. Особенность такого пирога в том, что не нужно использовать яйца. И получается очень вкусно. Его можно встретить в ресторанах любой европейской кухни. Для приготовления нужны такие ингредиенты: манка 200 грамм, сахар 200 грамм, мука 200 грамм, сливочное масло 200 грамм, разрыхлитель теста, корица, яблоки 500 грамм. Следует отметить, что яиц в данном рецепте нет. Этим пирог и выделяется из всех остальных яблочных пирогов.

1. Следует перемешать манку, муку, разрыхлитель теста и сахар.
2. Выложить часть этой смеси на противень. Противень смазать растительным маслом предварительно.
3. На этот слой выложить яблоки. Но яблоки нужно потереть на терке. И эту смесь выкладываем на тесто.
4. Теперь снова следует выложить оставшийся слой теста.
5. Не забываем выкладывать опять часть яблок, которые пропустили через терку.
6. Самый верхний слой нужно посыпать сливочным маслом. Сливочное масло тоже нужно потереть на терке. Противень отправляем в духовой шкаф на 30-35 минут и выпекаем.
Надеюсь, что пирог поразит вас своей изысканностью. Очень вкусно и аппетитно получается. Гости будут очень довольны. Но самое интересное, что много продуктов совсем не нужно. И готовится такой пирог очень быстро. Можно спокойно уложиться за час свободного времени.
  • Просмотров: 5344
  • 23-02-2013, 11:46
 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии