Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Облако тегов

Вторые блюдаГотовим куриные окорочка.

Готовим куриные окорочка.


Куриные окорочка пользуются народной любовью не зря, это не только доступный и недорогой продукт, но и полезные для здоровья витамины и микроэлементы. Окорочка жарят, варят, запекают в будни, фаршируют, тушат в соусе, добавляют грибы и сухофрукты по праздникам, просто палочка-выручалочка для любой хозяйки.
Куриные окорочка «Нежные».
Количество продуктов берите на глаз, в зависимости от количества едоков. Возьмите любые грибы, можно свежие или замороженные, обжарьте на растительном масле. Переложите грибы в тарелку, а на оставшемся масле обжарьте окорочка, до легкой румяной корочки с двух сторон. В сливки добавьте чуть-чуть муки, соль, перец, любимые приправы и залейте окорочка, так чтобы сливки их полностью покрывали. Сверху выложите готовые грибы. Тушите все под крышкой на медленном огне.
Куриные окорочка в тесте.
Здесь вам, кроме продуктов, понадобится одноразовый шприц, с его помощью вы должны ввести молоко в куриное мясо. После этой процедуры аккуратно засуньте под кожу пластинки твердого сыра. Обмажьте окорочка солью, перцем, приправами. Готовое слоеное тесто раскатайте и нарежьте неширокими полосками. «Забинтуйте» тестом ножки в один слой и запеките в духовке минут 40, при температуре 160-170 градусов.
Окорочка с имбирем и курагой.
Четыре окорочка разрежьте на части и обмажьте солью, перцем, приправами и натертым на терке корнем имбиря, достаточно 1 см. кусочка. Оставляем в холодильнике на 3 часа. 200 гр. кураги тщательно вымыть и прокипятить в небольшом количестве воды. Замаринованные окорочка уложить в пакет для запекания и поставить в духовку, запекать до готовности. Приготовьте соус. Натрите 2 см. кусочек корня имбиря, взбейте в блендере с курагой, добавьте зубчик чеснока. Разбавьте отваром от кураги до жидкого состояния. Немного поварите, как начнет густеть, значит соус готов. Подавайте запеченные окорочка с приготовленным соусом.

При поддержке: Организовать эффективную работу вашей компании поможет офисная мебель, которая удовлетворит вкус любого сотрудника.
  • Просмотров: 2989
  • 4-05-2012, 12:52
 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии