Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Облако тегов

Вторые блюдаБризоль "Ленивый"

Бризоль "Ленивый"


Бризоль – это любой фарш, рыба, свиная или куриная отбивная, зажаренная в яйце или омлете. Блюдо сытное, вкусное, можно использовать различные варианты начинок, что дает простор вашей фантазии. Подать такое блюдо можно и на праздничный стол.
Бризоль «Ленивый»
Мясной фарш – 300 гр.
Яйца 5 штук
Сливки (или молоко) 0,5 стакана.
Мука 1-2 ст.л.
Сметана 2-3 ст.л.
Репчатый лук – 1 головка
Зубчик чеснока
Тертый сыр
Кусочек бекона (необязательно)
Соль, специи.
Грибы – 300 гр. для начинки.
Мясной фарш для бризоля пропустите через мясорубку два или три раза, чтобы он стал однородным, без комочков. Яйца разбиваем в миску, добавляем молоко, муку, перемешиваем. Фарш солим, добавляем специи, хорошо вымешиваем и соединяем с яично-молочной смесью. На горячей сковороде обжариваем мясные блинчики с обеих сторон. На край каждого блинчика кладем пару ложек предварительно обжаренных с луком грибов. Сворачиваем блинчик рулетиком и укладываем в форму для запекания в один ряд. Зубчик чеснока выдавливаем через пресс и смешиваем со сметаной, этим соусом обмазываем готовые рулетики и ставим в духовой шкаф. Запекаем минут 10, потом достаем и обсыпает тертым сыром и мелко покрошенным беконом, ставим в духовку еще на 10 минут. Вместо грибов внутрь можно положить маринованный огурчик, порезанный вдоль на ломтики и немного моркови «по-корейски», можно использовать свежие овощи. При подаче украсить полосками кетчупа и посыпать зеленью. На гарнир подать картофельное пюре или рис.

При поддержке: Креативные и профессиональные мастера помогут воплотить в жизнь ваш авторский эксклюзивный эскиз торта. Вообще торты на заказ – богатство выбора для вас и искусство для нас.
  • Просмотров: 3058
  • 11-05-2012, 13:19
 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии