Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Облако тегов

Закуски и бутербродыВолованы с начинкой

  • Опубликовано: Penka
Волованы с начинкой


Говорят, что душа дома обитает на кухне. Блюда приготовленные с любовью, своими руками, доставляют ни с чем не сравнимое удовольствие как самой хозяйке, так и ее гостям. В кулинарии нет ничего не достижимого, надевайте фартук и дарите радость себе и близким.
Для приготовления закусочных волованов потребуется слоеное дрпожжевое тесто, купленное в магазине или приготовленное дома. И необходимые для начинки ингридиенты, в данном рецепте красная соленая рыба, свежий огурец, масло оливковое и сок лимона. Красная икра для украшения. Количество продуктов зависит от количества едоков.
Приготовление:
Из раскатанного пласта теста толщиной 0,5 см вырезать тонким стаканом кружки. Половину приготовленных кружков разложить на противне, сбрызнутом холодной водой, смазать их взбитым желтком. У остальных кружков вырезать середину выемкой меньшего размера и полученные колечки уложить на смазанные желтком кружки в виде бортиков, смазать их также желтком, не задевая края, и выпечь в духовке, нагретой до 210-220 градусов.
Испеченные волованы после охлаждения наполнить начинкой. В зависимости от того, какая начинка будет использована, волованы могут быть и закусочным блюдом, и сладким.
В данном рецепте использована начинка из соленой рыбы.
Приготовление начинки:
Красную слабосоленую рыбу (семгу, форель, кижуч или другую) мелко порезать. Так же мелко покрошить огурец, если кожица жесткая ее лучше очистить, можно удалить и грубые семена. Заправить салат оливковым маслом и соком лимона. По желанию добавить мелко порезанный свежий укроп, черный молотый перец.
Наполнить волованы начинкой и украсить сверху красной икрой.
Приятного аппетита!
  • Просмотров: 3150
  • 20-02-2012, 05:35
 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии