
Для бутербродов нам понадобится:
- резаный хлеб, или, любой другой который Вам больше по душе
- плавленый сырок 2 шт.
- 3 зубчика чеснока
- майонез
- яйцо 3 шт.
- молотый перец(черный или красный по вкусу)
-соль (по вкусу)
Варим яйца так, что бы они было сварены вкрутую, остужаем их, очищаем и отставляем на некоторое время, пока не подготовим остальные ингредиент. Выливаем майонез в удобную посуду для перемешивания, добавляем в него перец и соль по вкусу, чеснок давим на давилке и добавляем в майонез, перемешиваем тщательно. Натираем на меленькой терке сырок желательно, так что бы он оставался воздушным, его консистенция очень повлияет на внешний вид закуски, чеснок давим на давилке и добавляем в майонез, перемешиваем тщательно. Наносим наш соус на нарезной хлеб, отставляем на несколько минут так, чтобы соус успел пропитать хлеб. После того как майонез впитался в наш хлебушек, мы осторожно выкладываем натертый сырок на бутерброды, устанавливаем микроволновку на 2-3 минуты, что бы сырок успел слегка покрыться корочкой, после чего берем терку и натираем красиво яйца сверху на сырок, так чтобы они закрывали его. Важно, что бы яйца ложились на бутерброд свободно и трогать или поправлять их после натирания не стоит, так как они потеряют свой воздушный и аппетитный вид, в этих бутербродах можно не соблюдать осторожность в выкладке ингредиентов, так как они должны выглядеть немного небрежно. Красиво раскладываем зелень на блюде, это может быть укроп, а может и петрушка, выкладываем бутерброды и приятного аппетита Вам и Вашим близким. Такое количество ингредиентов рассчитано на 12 бутербродов.