Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Облако тегов

Закуски и бутербродыСуши это вкусно и дешево

Суши это вкусно и дешево


На сегодняшний день стало очень популярным кушать суши. Многие люди предпочитают их исключительно в национальных ресторанах. Но всегда будут и те, кто любит готовить интересные блюда самостоятельно, именно для них мы и пишем рецепт приготовление самых легких суш.
Для начала необходимо сходить в магазин и купить там следующие ингредиенты – водоросли для суши, рис для приготовления суши, но можно в принципе использовать и обыкновенный круглый рис, рыбку – форель или лосось грамм 150, плюс соевый соус, уксус, маринованный имбирь, вассаби, палочки для суши и если дома нет бамбукового коврика то и его захватите.
Итак, отвариваем рис и остуживаем его, после чего равномерно кладен его на водоросль, при этом она должна лежать на бамбуковом коврике блестящей стороной вниз. Далее с краю выкладываем рыбку, порезанную длинными полосками. А оставшееся водоросли, которые наполненные рисом взбрызгиваем уксусом. И с помощью коврика закручиваем сушу. Получается нечто похожее на сосиску, а значит, мы все сделали правильно, затем мы ее режем на 8-10 кусочков. Раскладываем их в тарелочку, куда также кладем немного имбиря и вассаби, наливаем в пиалу соевый соус, берем палочки. Приятного аппетита.
Ну, а для тех, кто не любит готовить, но любит кушать дома, можно будет всегда воспользоваться услугой доставка суши на дом.
  • Просмотров: 9240
  • 29-03-2013, 08:46
 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии