
На сегодняшний день стало очень популярным кушать суши. Многие люди предпочитают их исключительно в национальных ресторанах. Но всегда будут и те, кто любит готовить интересные блюда самостоятельно, именно для них мы и пишем рецепт приготовление самых легких суш.
Для начала необходимо сходить в магазин и купить там следующие ингредиенты – водоросли для суши, рис для приготовления суши, но можно в принципе использовать и обыкновенный круглый рис, рыбку – форель или лосось грамм 150, плюс соевый соус, уксус, маринованный имбирь, вассаби, палочки для суши и если дома нет бамбукового коврика то и его захватите.
Итак, отвариваем рис и остуживаем его, после чего равномерно кладен его на водоросль, при этом она должна лежать на бамбуковом коврике блестящей стороной вниз. Далее с краю выкладываем рыбку, порезанную длинными полосками. А оставшееся водоросли, которые наполненные рисом взбрызгиваем уксусом. И с помощью коврика закручиваем сушу. Получается нечто похожее на сосиску, а значит, мы все сделали правильно, затем мы ее режем на 8-10 кусочков. Раскладываем их в тарелочку, куда также кладем немного имбиря и вассаби, наливаем в пиалу соевый соус, берем палочки. Приятного аппетита.
Ну, а для тех, кто не любит готовить, но любит кушать дома, можно будет всегда воспользоваться услугой доставка суши на дом.