Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов

lesli555
1 октября 2011 12:13; Публикаций: 0; Комментариев: 1.
Если смотреть со стороны настоящей украинской народной кухни, то рецепт нужно читать чуть ли не с конца. Когда косточка готова в первую очередь добавляется картофель и капуста(эти продукты дольше всего варятся) потом овощи тушеные а потом заправка, но желательно из мякоти свежих или квашеных помидор (вместо томата) тушеных со сметаной. А еще многие перетирают в макитре жареные шкварки с чесноком и бросают вместе с зеленью в готовый только-что выключенный(это важно, если перекипит зелень и чеснок - не будет аромата) борщ. Приятного аппетита!
  • |
  • |