Кулинарные рецепты
Поиск
Категории
Самое популярное
Опрос на сайте

Какой раздел сайта вам больше нравится?

Горячие напитки
Холодные напитки
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты
Все разделы интересны

Календарь обновлений
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Облако тегов

ВыпечкаПицца на вечеринку

Пицца на вечеринку


Методика приготовления пиццы в целом всегда остается неизменной совершенствуется только некоторая часть рецептуры. Неизменным также остается то, что пицца приготовляется ручным способом. Конечно, приготовление пиццы в домашних условиях немного может быть проблематичным, чем произвести заказ пиццы в любой пиццерии (например, в http://www.royalpizza.ru). Но если Вы все-таки решились приготовить пиццу дома, то данный рецепт поможет приготовить пиццу и украсит любой стол Вашей вечерники.

Рецепт рассчитан на 5 пицц:

Ингредиенты на тесто: 1 кг. муки, 0.5 гр. (1 чайная ложка) соли, 20 гр. сахара, 50 гр. масла растительного, 1 яйцо, 0.5 литров воды, 10 гр. дрожжей.

Ингредиенты на соус: 1 луковица, 30 гр. масла растительного, 1 головка чеснока, 300 гр. томатной пасты или 300 гр. свежего помидорного сока, по 10 гр. приправ «Орегана», «Базилик сушеный», черного перца.

Ингредиенты на начинку: 1 кг. сыра (Гауда или Эдем), 300 гр. колбасы, 300 гр. ветчины, 300 гр. бекона.

Началом приготовления пиццы является приготовление соуса. При приготовлении соуса необходимо на сковороду залить масло растительное и обжарить на нем до золотистого цвета лук, затем добавить томатный сок или пасту, предварительно разведенную в теплой воде, 10 минут все это потушить и в конце добавить все приправы и чеснок. Полученный соус отставляют на 10-15 минут остывать.

Приготовление теста: в теплой воде растворить сахар, соль, добавить дрожжи, растительное масло, с постепенным добавлением муки. Тесто замесить, разделить на пять частей, и на 10 минут отложить в теплое место. Через 10 минут поочередно раскатывая отдельную часть, укладываем в пиццевую круглю форму (диаметр формы 32 см.). Намазываем соус на полученную лепешку, посыпая 100 гр. тертым сыром. Поверх тертого сыра раскладываем тонко нарезанную колбасу, ветчину и бекон и досыпаем 100 гр. тертого сыра.

Полученную и заправленную лепешку будущей пиццы запекаем в печи не менее 20 минут при температуре 250 градусов. При подаче к столу пиццу рекомендуется подавать в сочетании с горчицей, соусом, майонезом.
  • Просмотров: 2098
  • 14-02-2012, 08:04
 (голосов: 2)
Комментарии (0)
Комментарии